Главная: Услуги стилиста и немного о себе
Лучший шоппинг в стиле Бохо в Тель Авиве
Тест на внешность - Нужно ли Вам изменять внешность
Цветотип внешности - Весна, Лето, Осень, Зима
Сочетания цветов для цветотипа Лето.Таблица
Сочетания цветов для цветотипа Осень.Таблица
Сочетания цветов для цветотипа Зима.Таблица
Сочетания цветов в одежде и макияже
Как правильно подобрать макияж
Подобрать макияж по фото от стилиста - визажиста из Израиля
Базовый гардероб женщины
Как выбрать украшения с бриллиантами
Модные сумки лето 2012
Модный макияж лето 2012
Тенденции моды весна - лето 2012
Модная женская обувь лето 2012
Коллекция Кристиан Диор 2012
Шоппинг в Израиле с Галиной

Услуги стилиста и полезная информация

Опросы

Услуги стилиста - зачем они нужны?
20.87% Услуги стилиста помогут начать новую жизнь
48.7% Услуги стилиста помогут разобраться в себе
30.43% Услуги стилиста - это дорого
Коррекция лица макияжем Коррекция лица с помощью макияжа Эсте Лаудер даёт потрясающий эффект Шоппинг обуви в стиле Бохо в Тель Авиве Обувь в стиле Бохо от израильских дизайнеров это сочетание качества, здоровья и моды. Тенденции моды осень-зима 2013-2014 На последних показах моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже были показаны новые направления моды осень-зима 2013-2014 Подходящая причёска для вашего характера Как выбирается подходящая причёска? Бохо стиль в одежде Стиль Бохо в одежде еще сильнее, чем когда-либо актуален в этом холодном сезоне года осень-зима 2013-2014. Романтический стиль в одежде Важно понимать , что для деловых встреч романтический стиль в одежде не рекомендуется. Классический стиль в одежде Классический стиль - это высококачественные, нейтральных цветов пиджаки, юбки и брюки.Такая одежда подходит для переговоров. Французский стиль в одежде Французский стиль представлен особой цветовой палитрой Как подобрать очки по форме лица Прямоугольная форма лица характеризуется одинаковой шириной лба, щек и подбородка. Как подобрать купальник по типу фигуры Вы знаете, как подобрать идеальный купальник по типу вашей фигуры, чтобы выделить сильные стороны и скрыть слабые? Вот некоторые рекомендации. Как подобрать аксессуары к одежде И здесь очень важно понимание того, как правильно подобрать аксессуары и что лучше всего подходит именно вам. Как сделать дымчатый макияж глаз Дымчатый макияж глаз очень популярен и в сезоне весна-лето 2012

Тенденции моды осень-зима 2013-2014

חדשות סטיילינג Тест на внешность - Нужно ли Вам изменять внешность

  На последних показах моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже были показаны новые направления моды осень-зима 2013-2014. Восхитительные насыщеннные и яркие цвета, мягкая и домашняя шотландская клетка, великолепное разнообразие арт-принтов, возвращение ретро-стиля, разнообразие меха и меховой отделки - всё это создавало атмосферу элегантности, стиля и роскоши.

  Итак, каковы же тенденции моды осень-зима 2013-2014.

  Карнавал цветов шотландской клетки можно было увидеть на показах мод Versace, Stella McCartney, Calvin Klein, Celine, Moschino, Cheap&Chic, Saint Laurent, Mulberry, Blugirl.

  На показах мод домов Stella McCartney и Celine была представлена клетка, которая очень сильно напоминала огромные сумки челноков времён перестройки - вот такие неожиданные ткани.

Celine  Versace   Versace  Stella McCartney

  Поклонницы клетки в тёмной гамме могут с удовольствием добавить её себе в гардероб. А также любимые вариации  красно-черной клетки можно увидеть в коллекциях Clements Ribeiro и Saint Laurent.

Calvin Klein  Saint Laurent  Clements Ribeiro Calvin Klein   Moschino

 

Cristian Dior  Kenzo  Louis Vuitton

  Мех - обязательный элемент показов осенне-зимнего сезона 2013-2014. Он был представлен в коллекциях Roberto Cavalli, Issa, Valentino, Saint Laurent.


   Issa  Valentino  Saint Laurent  Roberto Cavalli  Valentino  Issa

 

  Живописно смотрится меховая отделка в коллекциях  Emilio Pucci, Versace, Ralph Lauren, Sibling, Badgley Mischka, Christopher Kane.

Versace  Sibling  Ralph Lauren  Badgley Mischka

  На пике популярности декоративные меховые воротники. Мы видим их в коллекциях Marni, Tom Ford Zac Posen, Marni, Zac Posen. Теперь их можно встретить и на платьях, как в моделях Nina Ricci, а также, в виде украшений, на верхней одежде, как у Badgley Mischka, Carolina Herrera, Giambattista Valli.

 

Badgley Mischka  Marni  Zac Posen  Carolina Herrera  Zac Posen  Giambattista Valli

  В моде цветные, яркие модели, контрастные цвета, такие как у Tom Ford, а также сочетания тон-в-тон, как у Lanvin.

Tom Ford   Lanvin

 Меховые пальто из благородного каракуля снова в моде. Их можно увидеть на показах  Miu Miu, Ralph Lauren,  Marni, Gucci. В этом сезоне соболь и норка не так актуальны.

 Miu Miu  Marni  Gucci  Ralph Lauren  Marni  Miu Miu

  Были представлены на подиумах пальто натуральных цветовых гамм, из длинноворсого меха, как в коллекциях Vionnet, Hermes, Chloe, Sportmax.

  Также в тендениях моды осень-зима 2013-2014 можно найти меховой кейп, как в коллекции Moncler.

  Hermes  Sportmax  Vionnet  Hermes  Chloe  Hermes

   С легкой руки Ralph Lauren вернулся в моду ретро-стиль. Он вернулся с размахом, богемным шиком двадцатых годов, модными принтами восьмидесятых, изысканными силуэтами сороковых и шестидесятых годов, удалью девяностых - всё это можно увидеть в моде осень-зима 2013-2014.
  Завышенная линия талии - также является трендом этого сезона. Она подчёркивается поясом с классической, лаконичной пряжкой, и это актуально как для брюк, так и для кожаных юбок. В коллекции Hermes можно было увидеть наиболее ярко этот тренд.

Hermes

  Футуризм представлен металлическими оттенками как в повседневной, так и в вечерней моде, и является модным направлением этого сезона осень-зима 2013-2014.

Badgley Mischka   Clements Ribeiro   Vionnet  Giambattista Valli   Giles

  Лаковая кожа опять в моде. Лаковые плащи показаны в коллекциях  Burberry Prorsum, а также лаковое платье из коллекции Jonathan Saunders.

Лаковые вставки на платьях и пальто также актуальны.

Burberry Prorsum   Calvin Klein  Burberry Prorsum Calvin Klein  Burberry Prorsum

  В коллекции Loewe на неделе моды  в Париже трендом была матовая кожа, что явилось незабываемым праздником этого сезона.

Lanvin  Hermes  Loewe

 Опять в моде кожаные платья, пальто, юбки, свитера. Как однотонные, так и с принтами.

Loewe

  Живопись на одежде - тоже является трендом сезона  осень-зима 2013-2014.

Tsumori Chisato  Tsumori Chisato  Tsumori Chisato  Bottega Veneta  Iceberg  

 Фрески собора в Монреале, поблизости от Палермо навеяли итальянцам  Dolce&Gabbana создать одежду с принтами рисунков этого собора.

Dolce & Gabbana

  Коллекция с городскими принтами на неделе моды в Лондоне была представлена многими дизайнерами, а в частности Mary Katrantzou. Принты напоминают нам городские пейзажи, добавляя лёгкость силуэтам.

Mary Katrantzou


Набивные цветочные принты, актуальные в этом сезоне, можно посмотреть в коллекциях Givenchy, Roberto Cavalli, Vera Wang.

Roberto Cavalli  Givenchy  Vera Wang

   Полупрозрачные ткани, летящие силуэты, свободные формы,чувственные полупрозрачные вставки или шикарные полупрозрачные платья - добавят женственности и загадочности женскому силуэту.

Gucci  Christopher Kane  Saint Laurent

  А эти примеры были показаны на Неделе моды в Лондоне  – Marios Schwab, Tom Ford, Jonathan Saunders

Tom Ford, Badgley Mischka, Erdem

  Маскулинность по-прежнему в моде, только более смягчённая, она неожиданно выделяется на фоне подчёркнутой женственности, представленной на подиумах.

Michael Kors, Roberto Cavalli

  На Неделе моды в Париже, в коллекциях Stella McCartney показаны мужские костюмы в строгую полоску, которые стали элегантными жакетами и пальто. Скрытая застежка и ассиметрия добавляют стильность образам.

Stella McCartney

  Лондонские денди прошлого века были по-женски элегантны. Эти силуэты продемонстрировал Ralph Lauren на Неделе моды в Нью-Йорке.

Ralph Lauren 

  Чёрно-белые цвета по-прежнему в моде. В коллекциях Jason Wu, Balenciaga, Christian Dior, Reed Krakoff  можно увидеть эти классические сочетания, а соединение серого и чёрного Rag & Bone представили в своей коллекции.

Dolce & Gabbana   Nicholas K   Rochas   Nicholas K   Michael Kors

  Благородными цветовыми пятнами, напоминающими мотивы осенней листвы - на подиумах блистали оттенки - багряный, горчичный, изумрудный.

Rochas, Sportmax

  Богатые оттенки синих цветов - от светлых до тёмных - присутствовали во многих коллекциях и были признаны любимцами сезона.

 Elie Saab  Chloe  Gucci

 

Emilio Pucci   Iceberg  Jil Sander

  На подиумах также можно увидеть цвета красных и розовых оттенков, фиолетовый и оранжевый. Эти цвета, являясь трендом осень -зима 2013-2014, вносят живую струю в общую картину приглушённой цветовой гаммы.

Elie Saab  Emporio Armani  Tory Burch,

Valentino  Giambattista Valli   Issa

 Missoni  Ralph Lauren  Tory Burch

  Завершая стильный обзор сезона осень-зима 2013-2014, поговорим о модных дополнениях к коллекциям.
Головные уборы в этом сезоне объёмные, высокие, из мягких фактур или вязаные.

Giles  Emporio Armani  Ralph Lauren

  Модницы могут завершить свой образ приятным дополнением - высокими перчатками, которые можно носить как с пальто, так и с платьем. Это всегда будет выглядеть шикарно и стильно.

Michael Kors   Michael Kors  Badgley Mischka  Michael Kors

  С пальто и юбками до середины колена  осенью-зимой  2013-2014 можно носить ботфорты. Они очень актуальны в этом сезоне. Цвета, фасоны и фактуры самые разнообразные.

Chanel   Emilio Pucci  Tom Ford   Chanel  Tom Ford   Vionnet

  Бархат опять входит в моду, делая женщину мягкой и обворожительной. Платья и пиджаки из бархата можно смело покупать в этом сезоне осень-зима 2013-2014.

Zac Posen  Ralph Lauren  Ralph Lauren

 

Посмотрев стильный обзор сезона осень-зима 2013-2014, можно смело отправляться за покупками, на поиски модных вещей.

 Обратиться за консультацией к стилисту.

 

email*:
email*:
Сообщение*:
Код*

Шоппинг в Израиле

Портфолио

Персональная книга стиля

Услуги стилиста в анонсах

Andres Danilov - Создание сайтов и SEO-оптимизация
Многоязычные сайты визитки в Израиле

Услуги стилиста Галины  valeria7@012.net.il  Авторские права защищены.