Главная: Услуги стилиста и немного о себе
Лучший шоппинг в стиле Бохо в Тель Авиве
Тест на внешность - Нужно ли Вам изменять внешность
Цветотип внешности - Весна, Лето, Осень, Зима
Сочетания цветов для цветотипа Лето.Таблица
Сочетания цветов для цветотипа Осень.Таблица
Сочетания цветов для цветотипа Зима.Таблица
Сочетания цветов в одежде и макияже
Как правильно подобрать макияж
Подобрать макияж по фото от стилиста - визажиста из Израиля
Базовый гардероб женщины
Как выбрать украшения с бриллиантами
Модные сумки лето 2012
Модный макияж лето 2012
Тенденции моды весна - лето 2012
Модная женская обувь лето 2012
Коллекция Кристиан Диор 2012
Шоппинг в Израиле с Галиной

Услуги стилиста и полезная информация

Опросы

Услуги стилиста - зачем они нужны?
20.87% Услуги стилиста помогут начать новую жизнь
48.7% Услуги стилиста помогут разобраться в себе
30.43% Услуги стилиста - это дорого
Коррекция лица макияжем Коррекция лица с помощью макияжа Эсте Лаудер даёт потрясающий эффект Шоппинг обуви в стиле Бохо в Тель Авиве Обувь в стиле Бохо от израильских дизайнеров это сочетание качества, здоровья и моды. Тенденции моды осень-зима 2013-2014 На последних показах моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже были показаны новые направления моды осень-зима 2013-2014 Подходящая причёска для вашего характера Как выбирается подходящая причёска? Бохо стиль в одежде Стиль Бохо в одежде еще сильнее, чем когда-либо актуален в этом холодном сезоне года осень-зима 2013-2014. Романтический стиль в одежде Важно понимать , что для деловых встреч романтический стиль в одежде не рекомендуется. Классический стиль в одежде Классический стиль - это высококачественные, нейтральных цветов пиджаки, юбки и брюки.Такая одежда подходит для переговоров. Французский стиль в одежде Французский стиль представлен особой цветовой палитрой Как подобрать очки по форме лица Прямоугольная форма лица характеризуется одинаковой шириной лба, щек и подбородка. Как подобрать купальник по типу фигуры Вы знаете, как подобрать идеальный купальник по типу вашей фигуры, чтобы выделить сильные стороны и скрыть слабые? Вот некоторые рекомендации. Как подобрать аксессуары к одежде И здесь очень важно понимание того, как правильно подобрать аксессуары и что лучше всего подходит именно вам. Как сделать дымчатый макияж глаз Дымчатый макияж глаз очень популярен и в сезоне весна-лето 2012

Коррекция лица макияжем

חדשות סטיילינג Как правильно подобрать макияж

  В этой статье приводятся маленькие уроки макияжа по коррекции лица. Как с помощью косметики Эсте Лаудер, всего за три минуты, можно стать сияющей, стильной и чувственной.


Яркие и блестящие глаза

Коррекция лица макияжем. Фото.


Ideal Light корректор + Тональный крем Double Wear + Сыворотка Advance Night Repair

  Смешайте немного корректора Ideal Light с сывороткой Advance Night Repair на тыльной стороне руки с помощью кисточки и нанесите под глаза. Аккуратно растушуйте с помощью быстрых и легких ударов указательным или средним пальцем.


Свежий и сияющий вид

Коррекция лица макияжем. Фото.


Сыворотка Advance Night Repair + Румяна Pure Color


   Нанесите немного румян Pure Color на тыльную сторону руки. Накапайте три капли сыворотки Advance Night Repair и всё перемешайте. Распределите кисточкой на область скул круговыми движениями. Будете выглядеть сияющей и полной жизни.


Полные и чувственные губы

Коррекция лица макияжем. Фото.


Карандаш для губ Double Wear + Ideal Light корректор + Блеск для губ


   Проведите Ideal Light корректор с кисточкой по внешней линии губ и растушуйте наружу. Обведите карандашом для губ Double Wear их внешний контур, затем также растушуйте наружу. Добавьте блеск в центр губ.


Сияние и живость образа

Коррекция лица макияжем. Фото.


  Illuminating Perfecting Primer + Double Wear + Румяна Pure Color


   Смешайте немного блестящего Illuminating Perfecting Primer и тонального крема Double Wear на тыльной стороне руки. Нанесите аккуратно на лицо. Положите немного блестящего Illuminating Perfecting Primer на руку. С помощью губки добавьте немного румян Pure Color. Смешайте с Illuminating Perfecting Primer и нанесите на щёки. На губы положите блеск.


Эффект света и тени – коррекция лица

Коррекция лица макияжем. Фото.


  Тональный крем Double Wear + Ideal Light корректор + бронзер Bronze Goddess


   Коррекция лица с помощью макияжа Эсте Лаудер даёт потрясающий эффект. Положите тональный крем Double Wear или Double Wear Light на всё лицо для получения яркого и открытого эффекта.

  Наносите макияж для коррекции лица в форме английской буквы “Е”: немного Ideal Light корректор под глаза, крылья носа и подбородок.

  Для получения эффекта узкого и “точёного” лица нанесите с помощью кисточки бронзер Bronze Goddess в форме английской буквы “Е” под скулы и под челюсть от уха до подбородка. Это сделает лицо более худым и очерченным.


Современные глаза

Коррекция лица макияжем. Фото.


  Тушь Sumptuous Extreme + Тени Pure Color Gelée + Карандаш для глаз Double Wear + подводка для глаз Double Wear

 
   Нанесите один слой туши Sumptuous Extreme на ресницы. Добавьте блестящие тени для глаз Pure Color на веки до бровей. Проведите карандаш для глаз Double Wear по верхнему росту ресниц и растушуйте вверх. Добавьте подводку для глаз Double Wear на внешний угол глаза. Нанесите ещё слой туши.
  Консультация по макияжу и уходу за кожей Эсте Лаудер проводится в Тель Авиве, ул. Дизенгоф. При покупке на 200 шек. макияж в подарок. Записаться для назначения встречи.

Галина
email*:
email*:
Сообщение*:
Код*

Шоппинг в Израиле

Портфолио

Персональная книга стиля

Услуги стилиста в анонсах

Andres Danilov - Создание сайтов и SEO-оптимизация
Многоязычные сайты визитки в Израиле

Услуги стилиста Галины  valeria7@012.net.il  Авторские права защищены.