1. Главная
  2. Новости
  3. История компании
  4. Начало моей истории

Начало моей истории

6 Февраля 2020
49

  Как  и когда я начала заниматься стилистикой. Давно, ещё в детстве. Вязала, шила куклам. С семи лет. Выходили с подружкой на улицу, малышки. И сидели, вязали крючком платья на маленькую куклу, любимую. Так начиналось. Сами придумывали фасоны, подбирали цвета.        Вообще, я считаю, что способность видения золотого сечения получают с генами. Нельзя этому научить. В процессе учёбы можно только понять, почему ты так делаешь. Что собственно и произошло со мной. Я много училась, но я не знаю, если бы я этого не делала, какой был бы результат. 

  Я родилась в семье, в которой по материнской линии были художники. Мама была художницей, красавицей. У неё была неземная красота и женственность. Она дома всегда  красиво одевалась, делала макияж. Для отца она была Богиней. Её молодость пришлась на послевоенное время. Тогда было много трофейных фильмов с Греттой Гарбо, Диной Дурбин. Она подражала их стилям. Сама придумывала фасоны платьев, костюмов. Это было красиво неимоверно. Когда я выросла и стала девушкой, ко мне на улице подходили мужчины и говорили, что, а ты знаешь, твоя мама была самой красивой женщиной в городе. Конечно это вызывает такую гордость за неё. 

  Её отец был художником , мой брат художник. Говорят, по преданию, наш прадед ткал ковры для царской семьи. Смотрел на узоры заиндевевших окон и переносил их формы на ковры. Вот в такой семье я росла.

  Я сама всегда любила одеваться, модничать, шить, придумывать фасоны. Но это было всегда только как хобби. Моя основная профессия была инженерная.

  По приезду в Израиль,  велением судьбы, я начала работать визажистом. Потом уже была учёба в школе макияжа Феликса Штейна. Многочисленные курсы по стилю. И вот уже как 15 лет я в профессии. Очень помогают в определении цветотипа мои наработки визажиста.

    Большой опыт работы с людьми дал мне возможность понять и согласиться с теориями стилевых типажей Ларсон и Кибби. Их учения о закономерностях и связях между чертами лица и фигуры человека и его характером и предназначением в жизни были взяты мною за основу в определении подходящего стиля человека, добиваясь оптимальной связи между его внешним и внутренним. Это всё очень увлекательно. Приглашаю вас обращаться. По любым вопросам, касающимся вашей внешности и стиля. И я с удовольствием, иногда с вашей помощью, найду правильное решение. Для жителей других стран я работаю он-лайн. Обращайтесь, Галина...




Стиль и образ жизни

Нажмите для звонка
+972505826116
Консультации по решению